Mei 19, 2009

About SIR Mikirterus Gaberentiberenti

oi people... gue posting lg neh,dhu dhu dhu,senangnya hatiku * gestur tubuh : loncat loncat and satu kaki diangkat ke belakang* ( Oke dengan baca tulisan ini kalian pasti tau kalo gue menderita Kutuloncatkesanakemari syndrom,sighhs...sroot)

Ehem,hari ini gue baru nyadar kalo otak gue ga pernah bisa berenti berpikir , dimana aja and kapan aja otak gue selalu muter dengan lancar kayak bajaj yang meluncur di jalan tol( emang ada ya bajaj di jalan tol ..?) , satu kali gue mendapati diri gue sedang berpikir sambil bobo ,kadang gue juga nge'gep diri gue lage mikir sambil mandi, mikir sambil boker ,mikir sambil makan, mikir sambil ngerjaen exam (upzz, yang ini emang musti mikir yah...hehe ) Gue ga tau apa gue harus sedih atau harus bersyukur dengan keadaan otak gue yg kayak gini ? gue jadi curiga apa otak gue punya sistem yang sama kayak computer ya, musti di shutdown dulu biar berenti mikir , waduh repot dunk kalo kayak gini , gue khan ga tau tombol shutdownnya dimana ? ada yang bisa bantu..? ntar gue kasi logam cepekan deh ( duit ini udah mulai langka lho ..INGAT persediaan terbatas,segera hubungi saya untuk pemesanan secara online )

Umm..okay , back ke otak gue .. mungkin lu semua bertanya tanya dengan apa yang gue pikirin ?
mungkin juga lu penasaran, apa gue benar benar bisa berpikir ? ( buat yg mikir kayak gini AWAS ntar gue tunggu di pengkolan , mau gue tebengin) . Well sebenarnya di dalam otak gue tuh ada dua jenis pikiran yang kesimpen secara rapi persis kayak koleksi kancut temen gue "Jo si upil"
1 . Pikiran" Penting nan Menakjubkan , kayak misalnya :
- Kenapa Bumi itu bulat kayak upil? kok gak trapesium atau segitiga sama sisi,like kancut ?
- Kenapa kok adek bayi keluarnya dari vagina ? padahal khan wanita masi punya lubang laennya?
- Kenapa Ahmad Dhani pelihara jenggot bukan pelihara jeng-kelin aja ?
- Kenapa Rhoma irama kok nyanyi dangdut kok ga nyanyi Hip Hop aja ?
Gue yakin lu semua ga pernah mikirin hal hal yang penting kayak gini khan,ga pernah terbesit sedikit pun di otak kalian , hmmmm untuk yang satu ini gue kagum ama otak gue *Kutuloncatkesanakemari syndrom is active* but lu semua musti ingat guys , otak gue masi punya satu folder lagi, jeng jeng jeng inilah dia

2 . Pikiran" Absurd nan menjijikan
- Gue pernah mikir seandainya dunia diciptakan tanpa mengenal istilah gender , dunia ini bakal jadi kayak apa ya , wong udah ditetepin gender aja masih banyak yg "belok" ( ga bermaksud nyinggung sapa sapa lo..peace )
-Gue juga pernah mikir gimana ya seandainya semua benua di dunia ini melebur jadi satu,pasti bakalan enak ya,dari Bali ke Aussie bisa ditempuh dengan jalan kaki ato naek motor , irit banget khan sob .... hohohoho

itu baru sebagian file dari folder"yg ada di otak gue sob kalo gue jabarin semuanya gue takut bisa menyaingi novel heri poter nya si J.K Rowling , nah lu bisa ngebayangin khan seberapa ribetnya otak gue ... hummff ( suara tarikan nafas dari seorang begeng berhati lapang ) , sometimes gue iri ngeliat orang" yg ngelakuin sesuatu tanpa beban and tanpa berpikir dulu sebelumnya , kayaknya hidup mereka lebih fun dan riang gembira genjreng gitu.Gue juga ga tau apa posting gue yang satu ini masuk di folder pikiran yang mana di otak gue.

anyway , udahan dulu deh ,, gue sibuk neh , lage bingung mikirin besok page ... sebaiknya gue mandi dulu gak ya sebelum kuliah .....( otak gue : " cuuiiiihh bilang aja lu males yanz , dasar jiwa kambing )

nb : oh ya ampir lupa , karena kebiadabannya Otak gue dianugerahi nama "SIR Mikirterus Gaberentiberenti " oleh Oxford University

siya letter ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar